Грейс Корстен
Ничто не может отнять меня у меня.
Иногда из-за постоянных кошмаров хочется не спать неделями, но чаще я просто задумываюсь суток трое прободроствовать, пока А. не придет спать ко мне. В первые дни очень легко заставлять себя спать, но через неделю ты уже вырываешь себя из наждачных лап кошмаров с трудом, стоящим нескольких пропущенных пар. Через две-три недели просишь психиатра повысить дозу нейролептиков на ночь.
Через месяц ты начинаешь покупать энергетики, потому что изнутри органы сжимает косматая лапа тревоги. Ты думаешь скрывать от всех то, что не спишь уже несколько дней. Ты собираешься забить весь тайник в книжном шкафу кофеиновыми продуктами и по утрам рисовать на лице фантастически правдоподобную маску нормально.
Ты собираешься все это делать, но потом вспоминаешь, что, скрывая от самого важного человека свою вынужденную и искусственную бессонницу, ты автоматически становишься лживой эгоистичной свиньей.

И тогда я отказываюсь от своих планов, я решаю перестать дистанцироваться от себя иными местоимениями в текстах, я звоню новой психотерапевтке и говорю, что нам жизненно необходимо встретиться.

@темы: цианид в студию