Грейс Корстен
Ничто не может отнять меня у меня.



очертим круг моих социальных границ, камрад

Меня зовут Линда/Лидия (в зависимости от того, как я представлюсь). Мне нравится, когда меня называют полным именем. Сокращения и прозвища предназначены для семьи. Я родилась 20 октября 97 года. Не приемлю поздравления от людей, с которыми мы не пили на брудершафт. Живу в Беларуси, люблю Беларусь. В частности - Минск, не люблю Минск, но буду защищать его, если потребуется. І са мной нават можна размаўляць на беларускай мове.
Учусь на славянской филологии. На уровне профи краду тарелки из забегаловок и сахар из кофеен. Если не сложится жизнь - стану клептоманкой. И пусть фон Триер снимает про меня фильм с Генсбур в главной роли. На данный момент я работаю в молодежном издании, являюсь координаторкой волонтерской службы квир-фестиваля. Хронический трудоголизм объясняется проклятием до энного колена по женской линии. К счастью, на мне и закончится.

Фикрайтер. На фб пишу с двух аккаунтов: Красновой, которая пишет нечто приличное и осмысленное, и Маргарет, которая строчит порнуху с элементами насилия и/или BDSM. NC-работы, как правило, фандомные, по сериалам и заявкам. Заявки мне подбрасывают друзья или нахожу сама. Советовать не нужно, как и просить.

Блок с тэгом "интересности": ярко выраженная эмоциональная нестабильность - следствие тревожного расстройства, с которым я с переменным успехом борюсь. Имею сложности в плане сближения с людьми. Хороший способ узнать формат наших отношений - вспомнить, пожала ли я при знакомстве вам руку. Пожала? Значит у нас впереди ночи рабочих отношений. И еще. Учитывая то, что выходных у меня не бывает по определению, я могу не находить времени для вас днями/неделями/месяцами (нужное подчеркнуть), но вы все еще важны для меня.
Кроме того, для меня очень важны вежливость, толерантность и тактичность в общении (И ГРАНИЦЫ, ГРАНИЦЫ, КАРЛ). Только с очень близкими людьми я позволяю себе шутить шуточки на социальные темы.
Сознательно использую официально-деловой стиль как способ контролировать взаимоотношения.


Никаких явных хобби не обнаружено. Владею искусством оригами, умею шить и вязать на приличном уровне, собираю открытки. Делаю выпечку для на заказ и и по неимоверно большому собственному желанию.
Живопись: Томас Кинкейд, Амадео Модильяни, Пабло Пикассо. Вкус в музыке - эклектичный. Преимущество отдается Sigur Ros, Placebo, J: Морс и некоторым другим белорусским исполнителям. Любимый режиссер - Тим Бёртон, Оливье Даан (да, именно вот за это расточительство с крупными планами). Сериалы: myshows.me/lydia_krasnova.
Литература: с большим воодушевлением отношусь к американской литературе 20-х прошлого века, лингвистической литературе; в белорусской люблю Быкова, Глобуса, Караткевича, в русской - Лермонтова, Булгакова. Среди любимых книг "Спаси меня, вальс" и "Великий Гэтсби" Фицджеральдов, Довлатов "Блеск и нищета русской литературы". Поэт поэта видит издалека и уже заранее недолюбливает. Поэзия: Бродский, Есенин, Танк, Окуджава (Полозкова, Птицами и Кацярына Глухоўская отдельным блоком). Вообще, очень люблю военную лирику.

Цисгендерная девушка, пятерка по Кинси, ФКШС - D5. Бодипозитив, веганство - мы близки, но у нас есть разногласия. Некоторые из них нивелируются, некоторые неискоренимы. Чтобы потом не возникало неловких ситуаций: я готовлю веганскую еду, я ем веганскую еду, а еще я официально ем мясо.
Касательно агонального периода моей жизни: если внимательно читать тэги - можно заметить мой диагноз. Если смотреть невнимательно - можно заметить, что я переживаю травматичное расставание. Итог все равно один: лично то и другое я обсуждать с вами не буду.

К чужим заебам и фетишам отношусь уважительно. Если у вас возникла трудная/травматичная ситуация - пишите мне на почту: gcorsten@mail.ru Я крайне внимательно отнесусь к вашей проблеме и постараюсь если не решить ее с вами, то выразить уважение, поддержку и подсказать, к кому можно обратиться за более существенной помощью.
Вк для социоблядства: vk.com/day_of_hatred (я добавляю в друзья только тех, с кем работаю, учусь или страдаю. для остальных открыта личка)
Твиттер: twitter.com/joker__fox
Аск с чаем и слоупоками: ask.fm/lydiakrasnova
Фикбук (для адекватных работ): ficbook.net/authors/L.Krasnova (на акк для эротики вход платный, ссылка передается из рук в руки в темных углах на Карла Маркса)

ВАРНИНГ
Веду и по сей день проект о ваших зависимостях в формате интервью, которое можно дать анонимно, а можно - дерзко и открыто.
www.diary.ru/~gracecorsten/?tag=2021810#_=_

@темы: прокрастинация жизни, контроль как симптом гтр